简体版| 繁体版|
网站支持IPv6
微博| 微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态

龙胜县农机中心入村调研 强化后援力量助推脱贫攻坚

2020-04-30 10:49     来源:龙胜县农业机械化服务中心 陈晓玲 罗彦华
【字体: 打印

为进一步发挥后援单位在脱贫攻坚中的作用,深入实施精准扶贫、精准脱贫基本方略,近日,龙胜县农机中心严格履行后援单位职责,中心党支部书记、主任吴菊凤、副主任胡学究一行四人深入三门镇安康村调研调研指导。

农机中心领导班子调研图片

农机中心领导班子首先对本单位派出的脱贫攻坚(乡村振兴)的驻村队员进行了慰问,对他们在扶贫工作上的辛勤付出表示感谢与肯定。随后听取了第一书记的工作汇报,详细了解了安康村脱贫攻坚工作各项指标任务推进进度和完成情况、村两委工作计划、存在的困难和问题等,并对发展村集体经济收入对提出了建议。

农机中心领导班子与工作队员开展座谈

吴菊凤指出,一是驻村工作队员要严格遵守驻村纪律,树牢为人民服务的理念,认真履行职责。二是要做好支部联建工作,发挥第一书记攻坚作用,发挥党建引领作用。三是农机中心将持续发挥后援单位的作用,为我县全面打赢脱贫攻坚战、脱贫攻坚成果经得起时间和历史的检验作出应有的担当。

文件下载:

关联文件: