简体版| 繁体版|
网站支持IPv6
微博| 微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态

百色市政协到农机中心扶贫联系点开展脱贫攻坚工作调研

2020-05-06 09:23     来源:百色市农机中心 梁勇
【字体: 打印

4月29日,百色市政协副主席吴俊军、市政协文化史和学习委杨绍辉主任等市政协领导到市农机中心扶贫联系点——平果县海城乡新民村开展脱贫攻坚调研活动,市农机服务中心副主任张海洋陪同调研。

吴俊军副主席在新民村村部组织召开了调研座谈会。会上,吴俊军副主席认真听取了驻村扶贫工作队在打赢剩余贫困人口脱贫摘帽战、整村脱贫出列战、巩固脱贫成果战、精准防贫阻击战四大战役中的工作情况,围绕“两不愁、三保障”、“十一有一低于”指标所采取的措施和落实情况等方面的工作汇报。吴俊军副主席对脱贫攻坚工作提出了几点建议:提高认识,加强领导,确保顺利完成脱贫摘帽任务;紧扣问题,对表对标,不断完善脱贫攻坚的指标;精准施策,高质量地完成脱贫攻坚;从长计议,巩固好脱贫攻坚的成果,谋划好一步工作。

我市农业机械化服务中心张海洋副主任就扶贫定点的脱贫攻坚工作作表态发言,并对驻村扶贫工作队提出了具体的工作要求。希望驻村扶贫工作队全力做好脱贫攻坚工作,为新民村整村脱贫出列,打赢2020年脱贫攻坚的收官之战。

文件下载:

关联文件: