简体版| 繁体版|
网站支持IPv6
微博| 微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态

荔浦“三不放过”抓好做好脱贫攻坚专项巡视“回头看”和 成效考核反馈意见整改工作

2020-05-11 09:25     来源:荔浦市农业机械化服务中心 叶建学
【字体: 打印

今年以来,荔浦市农业机械化服务中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和关于巡视工作的重要指示精神,加深认识脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核反馈意见整改工作的重大意义,提高政治站位,增强政治自觉,结合防控和化解新冠肺炎疫情对农机化工作的影响,用“三不放过”切实抓好做好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈意见整改工作。

该中心注重加强组织领导,成立整改工作机构,主动扛起整改主体责任,对上级脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核反馈意见问题认真对照,积极认领。并按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的要求,析原因,找差距,补短板,建台账,切实做到:问题不解决不放过,整改不到位不放过,机手、群众不满意不放过。
目前,荔浦市农机中心根据反馈的问题经认真梳理对照,已认领3个方面6个问题,制定整改措施9条,并积极主动配合整改牵头单位狠抓整改举措工作落实,严格做到整改一个、验收一个、销号一个,确保整改任务如期完成。


文件下载:

关联文件: