简体版| 繁体版|
网站支持IPv6
微博| 微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

自治区农机中心党组理论学习中心组举行2020年第一专题学习

2020-04-15 10:43     来源:自治区农机中心 陆干温/文 / 黄建峰/图
【字体: 打印

2020年4月14日,自治区农机中心党组理论学习中心组举行2020年第一专题学习。中心党组书记、主任韦周凡同志主持学习会并作中心发言。中心党组成员、副主任杨义、黄汉全、江垣德同志参加学习会。

专题学习会议现场


自治区农机中心党组书记、主任韦周凡领学讲话

会上,韦周凡同志领学习近平总书记关于新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场的重要论述,传达3月27日召开的中央政治局会议精神和4月8日召开的中央政治局常委会会议精神;中心党组成员、副主任黄汉全同志传达自治区落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨国家脱贫攻坚成效考核反馈广西意见方案。会议还安排自学《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党农村基层组织工作条例》。

会议深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标;依靠人民创造历史伟业;朝着实现全体人民共同富裕不断迈进;群众路线是党的生命线和根本工作路线。强调坚决贯彻落实中央政治局会议和中央政治局常委会会议精神,进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,落实常态化疫情防控举措,全面推进复工复产工作。

中心各部室主要负责人列席学习会,并结合学习体会汇报一季度工作情况和下一步工作计划。


文件下载:

关联文件: