简体版| 繁体版|
网站支持IPv6
微博| 微信
当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻中心

自治区农机中心到北海市开展甘蔗种植机械调研

2020-05-22 11:02     来源:北海市农机中心
【字体: 打印

5月21日,自治区农机中心科技推广部副部长黄严一行4人及相关农业公司代表到北海市调研甘蔗种植机械,北海市农机中心副主任覃庆安一同调研。


在合浦县惠来宝机械制造有限公司,调研组参观了该公司的生产车间,通过与公司负责人、技术人员交流,了解该公司甘蔗种植机械的相关情况。对该公司最新技术创新成果——模块化多用途农业装备产品,调研组给予了高度评价。模块化多用途农业装备,能实现不同的作业功能,满足一机多用,提高机器利用率。


座谈会上,合浦县惠来宝机械制造有限公司董事长王连其就公司的发展历史、生产销售、远景规划及面临的机遇与挑战进行了介绍。随后,双方就甘蔗种植机械方面的问题深入探讨和交流,气氛热烈。就合浦县惠来宝机械制造有限公司遇到的问题,调研组有针对性地提出了改进意见,并给予技术指导。


最后,调研组表示,合浦县惠来宝机械制造有限公司是广西农用机械主要的生产基地,年销量位列广西同行业前茅,农机部门要加强政策引导和扶持,切实为企业做好服务。

文件下载:

关联文件: